RONA手工單一麥



【波西米亞人】在2011年推出了RONA品牌Magnum單一麥威士忌專業機器杯,此款特別的杯身弧度恰恰可以消融酒精的嗆味,讓品味人士可以不受高濃度酒精的嗆味干擾,更盡情地吸入每一口酒香的細膩&豐富。


經過了近一年的推廣&許多同好的肯定、喜愛。

【波西米亞人】開始著手單一麥威士忌,手工杯的設計&製作,以期滿足更多品味人士在質感挑剔上的滿足感。

與RONA手工杯部門來來回回多次的修改,測試,【波西米亞人】於2013年8月正式引進RONA第一隻專業手工單一麥威士忌杯,我們依據之前熱賣的機器杯為基礎,杯身的曲線不變,杯肚等比例加寬到最適合的容量(再寬一些,香氣就散了),杯腳縮短到最佳比例,除了一樣能消除酒精嗆味外,還比機器杯款的濃郁的香氣更加綻放,更出色的表達單一麥特色。

除了單一麥威士忌,這只杯子也非常適用於高粱,伏特加等高酒精濃度的烈酒,另外這隻酒杯的杯型與容量也完全適合餐後甜酒與貴腐酒。








RONA手工單一麥

單一麥杯

編號
RNLR63996/95

容量
95ml

H 144mm
D 55mm

定價
680

內容描述



單入彩盒