Synergie / 無極杯

就像一首交響樂:

同時有10幾種樂器在演奏、整體的旋律都是和諧 & 無違和感。在不同的段落有不同樂器的 SOLO、在美妙的竄出中、整個大團依舊和諧&交融、有底蘊地襯托出 SOLO的優美

經過一年的使用心得、我們決定了這個杯子的中文名: “無極杯”

”無極杯”、顧名思義:無極生太極、太極生兩儀、兩儀生四象、四象生八卦、生生不息

又曰:無邊無際、無形無像、謂之無極

每次使用 “無極杯”、都給我 道家無為 & 空即是有 的感受、好像一切都很細微、又喝到許多許多天地萬物的風貌。Nothing is everything! 這是一個師法 自然&天體運行的酒杯! 同時、Jamesse 大師也 喜悅非常 我們取名為 “無極杯”、他表示這正是這個杯子想表現的中心思想。

很難想像嗎? 鼻聞口喝為憑! Give it a try!

 







Ultralight Synergie 無極杯

Jamess手工球體無極杯

編號
LMJMP/750

容量
750ml

H 250mm
D 115mm

定價
1800

內容描述

Ultralight Handmade

超輕薄手工杯

新版的無極杯終於到貨了、雷曼標榜:ultra light 手工杯、除了整體重量配比更輕盈、形狀也更球體。

2021.05.26



六入彩盒